HIMAPLIK BERBAGI BERKAH

Rabu, 12 April 2023
Himpunan mahasiswa Administrasi Publik (HIMAPLIK) Unived Bengkulu berbagi takjil dengan masyarakat yang sedang dalam menjalani ibadah puasa Ramadhan 1444 H.
lokasi berbagi takjil dibagi 2 titik diantaranya sepanjang Jl. padang jati dengan 9 mahasiswa dan mahasiswi terjun kelapangan membagikan takjil dan minuman dan titik ke 2 di pantai berkas sepanjang jl pariwisata dengan porsonil 11 mahasiswa dan mahasiswi.
kegiatan ini berlangsung selama lebih kurang 2 jam sebelum menjelang berbuka, kegiatan ini juga menjadi berkah dan dengan adanya kegiatan ini dapat meningkatkan rasa peduli terhadap sesama serta mempererat rasa kekeluargaan.