DIALOG KENTONGAN RRI PRO 1 BENGKULU

Delon Hadi Winata Putra Wisata 2024 Berbagi Wawasan di DIALOG KENTONGAN RRI Pro 1 Bengkulu

Bangga! Delon Hadi Winata Putra Wisata 2024, mahasiswi semester 4 program studi Administrasi Publik Fakultas Ilmu-Ilmu Sosial Unived Bengkulu, berkesempatan menjadi salah satu bintang tamu di program DIALOG KENTONGAN dengan tema “Peran Pemuda Dalam Mengatasi Sampah” di RRI Pro 1 Bengkulu 92.5 FM.

Di acara tersebut, Delon berbagi wawasannya tentang pentingnya peran pemuda dalam menjaga kelestarian lingkungan, khususnya dalam mengatasi permasalahan sampah. Ia mengajak para pemuda untuk lebih aktif dalam kegiatan peduli lingkungan dan menjadi agen perubahan dalam mewujudkan lingkungan yang bersih dan sehat.

Apresiasi untuk Delon! Prestasinya ini merupakan bukti nyata bahwa mahasiswa Unived Bengkulu tidak hanya berprestasi di bidang akademik, tetapi juga aktif dalam kegiatan sosial dan kemasyarakatan.