FEBRIAN TOMI VALENTINO BERBAGI TIPS SUKSES DI TALKSHOW KEPEMUDAAN

Manna, Bengkulu – Febrian Tomi Valentino, mahasiswa inspiratif dari Program Studi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu-Ilmu Sosial Unived Bengkulu, baru saja berbagi pengalaman dan tips suksesnya dalam Talkshow Kepemudaan bertema “Menjadi Pemuda Yang Berprestasi di Dunia dan Akhirat”. Acara yang diadakan di Aula Yayasan Al Khair Komplek SD/SMP IT, Manna ini dihadiri oleh puluhan pemuda-pemudi dari berbagai daerah di Bengkulu.

Dalam talkshow tersebut, Febrian menceritakan perjalanan studinya yang penuh dengan tantangan dan rintangan. Namun, dengan kegigihan dan tekad yang kuat, dia berhasil meraih berbagai prestasi, baik di bidang akademik maupun non-akademik. Dia juga membagikan tips-tipsnya untuk menjadi pemuda yang berprestasi di dunia dan akhirat, seperti selalu fokus pada tujuan, bekerja keras, dan tidak mudah menyerah.

Para peserta talkshow sangat antusias mendengarkan cerita dan tips dari Febrian. Banyak dari mereka yang terinspirasi dan bersemangat untuk meraih mimpi mereka sendiri.