HALAL BIHALAL KELUARGA BESAR YAYASAN DEHASEN

Bengkulu, Yayasan Dehasen Bengkulu melaksanakan kegiatan Halal Bihalal Senin (16/05/2022) acara ini dilaksanakan di Aula Fikes Universitas Dehasen Bengkulu dan dimulai jam 09.45 WIB.

Acara Halal Bihalal ini di hadiri oleh Ketua Yayasan Dr. Drs. H. Bando Amin C Kader, MM., Rektor Universitas Dehasen Prof. Kamaludin, SE., MM., Wakil Rektor, Dekan, Dosen dan Staf Karyawan Universitas Dehasen Bengkulu. Dalam sambutan Rektor Universitas Bengkulu beliau menyampaikan permohonan maaf selaku pimpinan di UNIVED apabila dalam satu tahun ini ada salah dan janji-janjinya yang belum dapat beliau realisasikan.

“Saya mengajak teman-teman untuk dapat bekerjasama lagi dalam penyambutan mahasiswa baru tahun ini tentunya dengan tupoksinya masing-masing, target kita tahun tahun ini minimal seperti tahun kemarin” Pungkasnya.

Halal Bihalal ini juga dimeriahkan dengan penampilan dari Tim Nasyid Azzameel yang membawakan lagu-lagu religi, serta ceramah agama yang disampaikan oleh Ustadz H. Ahmad Farhan, S.S., M.Si. diakhir acara Halal Bihalal ini dilanjutkan dengan makan siang bersama. (ptws)