LULUSAN TERBAIK DARI FIS UNIVED DIRAIH OLEH GIRANA DEA SYAFIRA, S.I.KOM DARI PRODI ILMU KOMUNIKASI

Universitas Dehasen Bengkulu (UNIVED) menggelar Yudisium periode III Tahun 2023 di lantai 4 Aula Universitas Dehasen pada tanggal 23 Desember 2023. Sebanyak 20 orang mahasiswa Fakultas Ilmu-Ilmu Sosial (FIS) di yudisium, terdiri dari 18 orang Prodi Ilmu Komunikasi dan 2 orang Prodi Administrasi Publik.
Lulusan terbaik dari FIS UNIVED diraih oleh Girana Dea Syafira, S.I.Kom dari Prodi Ilmu Komunikasi dengan IPK 3,86. Girana merupakan salah satu mahasiswa berprestasi di FIS UNIVED. Yudisium periode III Tahun 2023 ini merupakan bukti bahwa UNIVED terus berkomitmen untuk menghasilkan lulusan yang berkualitas dan berkontribusi bagi masyarakat.