Promosi FIS 2020 Edisi Objek Wisata Bukit Jipang

Fakultas Ilmu-Ilmu Sosial kembali melakukan Promosi Penerimaan Mahasiswa Bru di berbagai daerah salah satunya yaitu promosi di lokasi pariwisata. Lokasi pariwisata yang di kunjungi kali ini ialah pariwisata Bukit Jipang yang terletak di jln. Bukit Jalal Desa, Air meles Atas, Selupu Rejang, kab. Rejang Lebong prov. Bengkulu. Lokasi pariwisata tersebut sangat straategis dan menarik perhatian pengunjung yang sedang berlibur di hari biasa maupun di akhir pekan.

foto: dok. pribadi

BukitĀ  Jipang ini menyediakan banyak banget spot foto guys contohnya : sofa di atas pemandangan, jendela, pintu, tenda kemah, dll. Lebih menarikĀ  lagi spot foto di malam harinya, ada rumah penuh lampu tumblr warna warni, pohon berlampu, ayunan berlampu, ini sangat menguntungkan bagi kami para tim promosi karena sangat strategis dengan pengunjung banyak tiap harinya. Meletakan beberapa brosur di tempat makan di pariwisata sehingga bila ada pengunjung baru datang atau keesokan hari, bisa membacanya.

foto: dok. pribadi

Salah satu mahasiswa Fakultas Ilmu-Ilmu Sosial menjelaskan tentang Fakultas dan beberapa Program studi diantaranya ada program Studi S1 Ilmu Komunikasi dan Program Studi S1 Adminitrasi Publik, dilanjutkan pemberian brosur kepada pengunjung Wisata Bukit Jipang serta mendata wisata tentang peminatan kuliah di program studi Adminitasi Publik dan Ilmu Komunikasi melali teknik wawancara langsung. (edit/MJO)