RAPAT DOSEN PEMBIMBING TUGAS AKHIR ADMINISTRASI PUBLIK UNIVED BENGKULU

Sabtu, 18 Mei 2024, Program Studi Administrasi Publik Universitas Bengkulu (Unived) mengadakan Rapat Dosen Pembimbing Tugas Akhir (TA) bagi para mahasiswanya. Rapat ini berlangsung di ruang Seminar Fakultas Ilmu-Ilmu Sosial dan dihadiri oleh Ibu dekan Dra. Maryaningsih, M.Kom, ketua program studi Administrasi Publik ibu Evi Lorita, M.Si. dan para dosen pembimbing dan mahasiswa TA.

Dalam rapat tersebut, para dosen pembimbing memberikan arahan dan masukan kepada para mahasiswa terkait penyusunan TA mereka. Mereka juga memberikan saran dan tips untuk menyelesaikan TA dengan baik dan tepat waktu.

Rapat TA ini merupakan salah satu langkah penting dalam proses penyusunan TA. Dengan mengikuti rapat ini, diharapkan para mahasiswa dapat menyelesaikan TA mereka dengan lancar dan sesuai dengan harapan.