REKTOR TEMUI PIMPINAN SELINGKUNG UNIVED

Bengkulu- Rektor Universitas Dehase Bengkulu Prof. Dr. Husaini, SE M.Si, CA, CRP. melakukan pertemuan dengan pimpinan selingkung Unived Bengkulu Kamis (22/09/2022) di Ruang Teleoference Lt. 4 Unived Bengkulu  Kampus I Sawah Lebar.

Kegitan pertemuan ini di hadiri oleh Wakil Rektor I Bapak Karona ahya Susena, SE., MM. Wakil Rektor III Bapak Yode Arliando S.Kom., M.Kom.  Kepala Unit dan Biro serta Dekan Selingkung Universitas Dehasen Bengkulu.

Kegaiatan ini bertujuan untuk silaturahmi dengan para pimpinan di Universitas Dehasen Bengkulu sekaligus membahas kegiatan perkuliahan awal semester serta penyampaian laporan dari masing-masing dekan terkait penerimaan mahasiswa baru Tahun Ajaran 2022/2023 serta membahas hal lain-lain. (ptws)