ROCKY GERUNG DI UNDANG FIS UNIVED

Rocky Gerung dijadwalkan menghadiri dan mengisi kegiatan Seminar Nasional yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu-Ilmu Sosial Universitas Dehasen (Unived) Bengkulu hari Senin 10 Oktober 2022 di Gedung serba guna pemda Provinsi Bengkulu.

Tidak tangggung-tanggung, 3 tokoh dipastikan akan menjadi pembicara kunci dan narasumber seminar Nasional. Selain Rocky Gerung yang didapuk menjadi narasumber utama, juga ada Wakil Ketua DPD RI, Sultan Bachtiar Najamudin. Sebagai moderator adalah Pegawai Pemda Provinsi Bengkulu, H. Evan trijasa S.sos, MH.

Ketua Panitia Pelaksana Dedi Haryadi memaparkan, seminar nasional yang dilaksanakan mengambil tema “Membangun Komunikasi Kritis Menuju Indonesia Emas 2045”. Dasar pemikirannya karena ketika Indonesia berusia 100 tahun atau tahun 2045 mendatang, akan dipimpin para pemuda dan mahasiswa yang saat ini sedang menimba ilmu di perguruan tinggi.

“Indonesia saat memasuki usia emas 100 tahun akan luar biasa, kami butuh banyak masukan, wawasan, pola pikir dan arah Indonesia masa depan yang Insha Allah generasi kami yang akan memegang tampuk pimpinan negeri ini,” tegas Dedi.

Rocky Gerung Lepas landas dari Jakarta dan landing di Bengkulu pada pukul 11.00 WIB. Satu pesawat dengan Wakil Ketua DPD RI, Sultan Najamudin yang akan disambut langsung oleh Dekan Fakultas Ilmu-Ilmu Sosial Ibu Maryaningsih, M.Kom beserta Ka.Prodi Ilmu Komunikasi Ibu Vethy Octaviani, M.I.Kom melalui pintu VIP Room bandara Fatmawati.

Rombongan akan langsung menuju kampus 2 Unived untuk transit istirahat dan makan siang bersama Rektor Universitas dan ketua Yayasan. Selanjutnya menuju ke lokasi kegiatan untuk mengisi seminar nasional yang diselenggarakan.