SERAH TERIMA JABATAN DEKAN FIS UNIVED PERIODE 2021-2026

Fakultas Ilmu-Ilmu Sosial Universitas Dehasen Bengkulu (FIS UNIVED) menyelenggarakan Serah Terima Jabatan Dekan Fakultas Ilmu-ilmu Sosial Universitas Dehasen Dra. Maryaningsih, M.Kom (10/10/22). Bertempat di Ruang FIS UNIVED, acara ini diselenggarakan secara sederhana. Hadir dalam acara, yaitu Ka. Prodi Ilmu Komunikasi, Ka. Prodi Administrasi Publik, serta Civitas Academica FIS UNIVED.

Prof. Dr. Husaini, SE, M.Si., Ak, CA, CRP selaku Rektor UNIVED berharap dengan kepemimpinan Dekan Dra. Maryaningsih, M.Kom, ke depannya FIS UNIVED semakin jaya, semakin melaju pesat di kancah Nasional dan Internasional, tetap mengakar kuat, dan terus mencetak pemimpin-pemimpin yang berintegritas di masa depan.

Selanjutnya, Dra. Maryaningsih, M.Kom menyampaikan sambutan serah terima jabatan sebagai Dekan FIS UNIVED. Marya menyampaikan bahwa terdapat tantangan dan tugas besar ke depan untuk semakin mengembangkan FIS UNIVED menjadi universitas terkemuka di Indonesia. Apalagi di kondisi digital saat ini, menurut maryaningsih, butuh upaya ekstra dan harus terus meningkatkan kualitas dan kuantitas.

“Memang tidak mudah berada di kondisi seperti ini, mohon bantuan dari seluruh civitas academica, alumni, mitra dan pemangku kepentingan, terima kasih, semoga bersama-sama kita akan mencapai tujuan yang dicanangkan”, tutup maryaningsih.

Acara serah terima jabatan Dekan FIS UNIVED diakhiri dengan jabat tangan dan foto bersama antara Dekan FIS UNIVED 2016-2021 dengan dekan FIS UNIVED 2021-2026.

Selamat kepada Maryaningsih, semoga amanah dan membawa FIS UNIVED dalam kebaikan, serta terima kasih atas dedikasi Asnawati dalam mengembangkan FIS UNIVED. Maju jaya FIS UUNIVED!