YUDISIUM Gelombang III Universitas Dehasen Bengkulu

Pada Selasa  tanggal 24 Desember 2019, Fakultas Ilmu-Ilmu Sosial  telah mengikuti kegiatan Yudisium Gelmbang ke-III bertempat di Auditorium Universitas Dehasen Bengkulu, yang merupakan agenda tahunan pada periode wisuda Desember. Kegiatan wisuda itu sendiri, di Universitas Dehasen Bengkulu dilakukan tiga kali dalam setiap tahunnya, yaitu pada periode Juli, September dan Desember. Dalam Yudisium Gelmbang ke-III  ini, telah diyudisium sebanyak 7 calon wisudawan , dan dihadiri oleh para pendamping peserta yudisium.

Dalam pelaksanaannya, kegiatan yudisium ini berjalan lancar, diawali dengan pembacaan ayat suci Al-Quran dan beberapa kata sambutan. Pertama, kata sambutan disampaikan oleh perwakilan calon wisudawan yang menyatakan rasa terimakasihnya kepada Bapak dan Ibu Dosen, staf Karyawan yang telah membantunya selama proses pendidikannya.

Pada kesempatannya, Dekan Fakultas Ilmu-Ilmu Sosial Universitas Dehasen Bengkulu yakni Dra.  Asnawati, S.Kom., M.Kom menyampaikan kata sambutannya menyampaikan kepada calon wisudawan untuk menjaga almamater, jaga nama baik Fakultas Ilmu-Ilmu Universitas Dehasen Bengkulu, terus berkaya, lanjutkan pendidikan anda, dan jadilah yang terbaik junjung integritas anda. Di dalam Yudisum ini, juga dilakukan pemberian penghargaan kepada para calon wisudawan yang memiliki prestasi akademik dengan pujian