Pimpinan Fakultas Ilmu-ilmu Sosial Hadiri Pertemuan dengan Anggota Komisi X DPR RI

Dok. Pribadi (2020)

Jum’at, 14/8/20. Kampus UNIVED kembali kedatangan Anggota DPR RI. Pada kesempatan kali ini, Hj. Dewi Coryati, M. Si duduk bersama berdiskusi seputar dunia pendidikan, yang memang tupoksi-nya di Komisi X. Diskusi berjalan sekitar 60 menit yang juga dihadiri oleh beberapa pejabat kampus diantaranya, Wakil Rektor I, II, III, dan IV serta lainnya. Tak ketinggalan, Dekan Fakultas Ilmu Sosial UNIVED juga hadir dalam pertemuan tersebut di kampus II, Dra., Asnawati, M. Kom. Disela diskusi, mantan dokter hewan ini menyempatkan untuk ramah tamah, tanya jawab serta jamuan bersama pejabat selingkungan UNIVED.

UNIVED sebagai Kampus Swasta Terbaik di Provinsi Bengkulu versi Webometric memang menjadi spot para pejabat baik dari pemerintahan pusat maupun daerah, tidak terkecuali negarwan dari luar negeri untuk berkunjung, baik secara formal maupun semi formal. Selain letaknya yang strategis di tengah kota, UNIVED selalu mendapat perhatian oleh beberapa pejabat, salah satunya dari Anggota Legeslatif Fraksi Partai Amanat Nasional ini. (MJO)