“BERNOSTALGIA CINTA BERSAMA TUPPUTUA FRANCISKUS DI DEHASEN RADIO”

Bengkulu : Bernostalgia cinta di siang hari bersama penyiar muda yang kece Dari Radio Universitas Dehasen, untuk mengenang kisah-kasih masa lalu.

Radio Universitas Dehasen Bengkulu 88.5 FM, akan mengajak para pendengar Kota Bengkulu dan sekitarnya untuk Bernostalgia cinta bersama di siang hari. Bersama Tuppu Pranciskus di Program Nostalgia cinta pukul 13.00-15.00 WIB, dimana para pendengar akan mendengarkan lagu-lagu lama yang masih hits sampai sekarang, untuk mengenang kisah-kasih di masa Lalu.

Tuppu Pranciskus, merupakan mahasiswa ilmu komunikasi Universitas Dehasen Sekaligus Penyiar Radio yang Kece. Menjadi penyiar merupakan tempat untuk dia berbagi wawasan serta meningkatkan kualitas dirinya sendiri. Dalam programnya dia mengajak para pendengar untuk mengingat betapa indahnya masa-masa dahulu.

“Dengan adanya Radio Universitas Dehasen Bengkulu, membantu saya menghibur, menambah wawasan dan ilmu pengetahuan, dengan menjadi penyiar membuat saya menjadi lebih percaya diri. Program saya tersebut tentunya juga membahas masalah kehidupan yang berkaitan dengan nostalgia cinta dikalangan Pendengar Radio dehasen 88.5 FM Kota Bengkulu”. Ujar (Tuppu Pranciskus)

PROFIL Penyiar

Nama :Tupputua Franciskus

TTL : Bengkulu, 10 November 1997