EGIDIA HARTINA RAIH KEMENANGAN DALAM LOMBA SOLO DANGDUT KATEGORI UMUM HARAPAN SATU

Selamat untuk Egidia Hartina, mahasiswi Prodi Administrasi Publik UNIVED yang berhasil meraih kemenangan gemilang dalam lomba solo dangdut kategori umum harapan satu yang diselenggarakan di rumah kayu cafe and resto Bengkulu. Prestasi yang luar biasa ini menjadi bukti nyata dari dedikasi serta bakat yang dimiliki oleh Egidia dalam dunia seni dan musik, sekaligus membanggakan bagi almamater.

Dalam sebuah kompetisi yang penuh dengan talenta-talenta berbakat, Egidia mampu menonjolkan kemampuan vokal dan penjiwaan dalam setiap penampilannya. Dengan penuh semangat dan determinasi, ia menghibur para penonton serta juri dengan penampilan yang memukau dan mengesankan.

Keberhasilan Egidia ini juga menjadi inspirasi bagi seluruh mahasiswa dan mahasiswi Prodi Administrasi Publik, bahwa prestasi tidak hanya dapat diraih di bidang akademik, tetapi juga dalam bidang seni dan budaya. Dengan kerja keras dan tekad yang kuat, segala hal yang diimpikan dapat terwujud.

Prestasi ini juga tidak terlepas dari dukungan serta doa dari keluarga, teman-teman, dan dosen pembimbing yang selalu memberikan motivasi dan dorongan kepada Egidia. Semangat juang yang ditunjukkan Egidia merupakan cermin dari semangat kebersamaan dan gotong royong dalam mencapai kesuksesan.