HALAL BIHALAL KELUARGA BESAR FIS UNIVERSITAS DEHASEN

Bersilaturahmi dan Bersyukur Bersama Keluarga Besar FIS Unived Bengkulu
Alhamdulillah, dalam suasana penuh kehangatan Idul Fitri 1445 H, Keluarga Besar FIS Unived Bengkulu mengadakan Halal Bihalal dan Syukuran atas kelulusan Sertifikasi Dosen Bapak Harius Eko Saputra, M.Si dan Ibu Srinarti, M.I.Kom. Acara yang penuh dengan keceriaan dan kebersamaan ini bertempat di Rumah Makan Kabayan 91.
Momen spesial ini menjadi kesempatan bagi kami untuk:
• Mempererat tali silaturahmi antar dosen, staf, dan mahasiswa FIS Unived Bengkulu.
• Bersyukur atas nikmat kesehatan dan kesempatan untuk terus berkarya di dunia pendidikan.
• Merayakan kelulusan Bapak Harius Eko Saputra, M.Si dan Ibu Srinarti, M.I.Kom dalam meraih Sertifikasi Dosen.
Kami mengucapkan selamat kepada Bapak Harius Eko Saputra, M.Si dan Ibu Srinarti, M.I.Kom atas pencapaiannya yang luar biasa. Semoga ilmu dan pengalaman yang diperoleh dapat bermanfaat bagi pengembangan pendidikan di FIS Unived Bengkulu.
Mari kita jaga semangat kebersamaan dan kekeluargaan ini agar FIS Unived Bengkulu terus maju dan berkembang.