HIMAPLIK MENGADAKAN KEGIATAN PELANTIKAN KEPENGURUSAN PERIODE 2023/2024

Bengkulu-Pada Hari Rabu 21 Februari 2024 HIMAPLIK mengadakan kegiatan Pelantikan Kepengurusan Himaplik Periode 2023/2024. Kegiatan ini dilakukan mulai dari jam 08.00 sampai dengan selesai.
Yang di Hadiri Oleh Dekan FIS ibu Dra. Maryaningsih., M.Kom. K.a Prodi Administrasi Publik, Pembina Himaplik Bapak Harius Eko Saputra, M.Si, Dosen Administrasi Publik, Dpo Himaplik, dan Seluruh Ormawa Selingkup Dehasen.
Tujuan diadakannya pelantikkan ini adalah untuk meresmikankan kepengurusan dan anggota baru yang sebelumnya telah dipilih melalui open rekrutmen masing-masing Organisasi.
Harapannya dengan diresmikannya kepengurusan baru ini dapat memberikan kinerja yang lebih baik lagi melalui kegiatan-kegiatan yang sangat beragam kedepannya.