Jumat berbagi berkah HIMAPLIK dan Bukber HIMAKSI Universitas Dehasen

Jumat (23/04/2021) Himpunan Mahasiswa Administrasi Publik (HIMAPLIK) Universitas Dehasen Bengkulu mengadakan acara jum’at berbagi berkah di Bulan Ramadhan.

Kegiatan berbagi tersebut di adakan oleh mahasiswa dan alumni Administrasi Publik mereka berkeliling di sekitaran kota Bengkulu dan memberikan takjil kepada kaum dhuafa yang mereka temui dijalan.

Setelah kegiatan bagi-bagi takjil selesai, rangkaian acara kegiatan Himaplik dilanjutkan dengan buka bersama dengan Dosen, Alumni dan Mahasiswa Administrasi Publik di Sekretariat. Kegiatan Jum’at berbagi berkah Himaplik ini merupakan realisasi dari program kerja HIMAPLIK tahun 2021.

Di hari yang berbeda, Selasa (27/04/2021) Himpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi (HIMAKSI) Universitas Dehasen Bengkulu mengadakan acara buka bersama.

Kegiatan BUKBER Himaksi di mulai pukul 16.30 WIB, diawali dengan Sharing Session ilmu komunikasi kemudian dilanjutkan dengan buka bersama.

Buka bersama tersebut dilaksanakan disekretariat HIMAKSI, dihadiri oleh pengurus Himaksi, BEM, Ketua Mapala, Ketua Himaplik  dan beberapa dosen.