Keseruan temu artis Rico Ceper

CTZone – Cerita seru mengisi kegiatan study media 94 mahasiswa Ilmu Komunikasi dan Ilmu Administrasi Publik Universitas Dehasen Bengkulu saat menjadi audience di program Hitam Putih studio 4 Trans 7 dibilangan Mampang Jakarta pada Selasa sore (16/10/2018). Sayangnya momen untuk berfoto bersama pembawa acara Hitam Putih yakni Dedy Corbuzier tak dapat terpenuhi. Kendati sedikit kecewa peserta study media ini berkesempatan untuk berfoto bersama artis Rico Ceper.

Usai mengisi salah satu program di studio Trans 7, Rico Ceper menyempatkan diri menghampiri para audience program Hitam Putih merasa tertarik saat melihat logo dan warna kuning terang almamater milik Universitas Dehasen Bengkulu yang dikenakan 94 mahasiswa ini.
Dalam kesempatan berfoto bersama Rico Ceper ini para peserta study media didampingi oleh Dekan Fakultas Ilmu Sosial Dra. Asnawati, M.Kom, ketua prodi Ilmu Komunikasi Vethy Octaviani, M.Ikom, ketua prodi Ilmu Administrasi Publik Evi lorita, M.Si, kepala laboratorium multimedia Yuliardi Hardjo Putra, M.Si serta dosen Administrasi Publik Harius Eka Putra, M.Si.

Foto bersama artis Rico Ceper usai live program Hitam Putih di studio Trans 7 Jakarta