Kunjungan ke gedung MPR/DPR R

CTZone – Kunjungan dihari pertama study media dan tour mahasiswa mahasiswi fakultas ilmu sosial 2018 yakni ke gedung MPR/DPR RI. Di gedung hijau ini peserta di sambut langsung oleh Susy Syahdona Marleni Bachsin anggota komisi 4 DPR RI yang juga merupakan Srikandi dari daerah pemilihan Provinsi Bengkulu. Selain Susy para peserta juga diterima dengan baik dengan staf ahli fraksi partai Gerindra ini.

Suasana hangat membaur dalam ruangan ketika perwakilan anggota DPR RI dapil Bengkulu memberikan apresiasi dengan kehadiran mahasiswa dan mahasiswi universitas dehasen ini.
” Saya bangga terhadap mahasiswa universitas dehasen dengan semangatnya untuk datang langsung menemui saya di gedung MPR/ DPR RI, dan anggota dari fraksi Gerindra, ujar Susy yang akrab disapa mbak Dona ini.
Susy juga menambahkan sebagai mahasiswa dan mahasiswi harus tetap menjaga semangat perjuangan pendiri bangsa yang ingin melihat anak cucu mereka menjadi tonggak dan ujung tombak bangsa.
“Kalian adalah bibit penerus dan sebagai ujung tombak perjuangan bangsa Indonesia, jadilah pemuda dan pemudi cerdas dalam bertindak”, pungkas Susy.
Usai sharing dan dialog para peserta study tour fakultas ilmu sosial yang terdiri dari program studi ilmu komunikasi dan administrasi publik mengabadikan moment kebersamaan ini di tangga gedung MPR/DPR RI.

Dialog & sharing bersama anggota komisi IV DPR RI