Kunjungan Ketua KPID ke Program Studi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu- Ilmu Sosial Universitas Dehasen Bengkulu

Selasa, 10 Oktober 2023
Ibu Dekan Dra. Maryaningsih, M.Kom dan Ibu Sri Narti, M.I.Kom Ketua Program Studi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu- Ilmu Sosial Universitas Dehasen Bengkulu dengan didampingi oleh Bapak Yode Arliando, M.Kom Wakil Rektor III menerima kunjungan Ketua KPID Bengkulu. Kunjungan Ketua KPID yaitu Bapak Albertce Rolando Thomas, S.Sos, dengan tujuan melakukan audiensi terkait dengan peran serta dan dukungan dari Universitas Dehasen Bengkulu untuk menyukseskan acara Gebyar Literasi Media Nusantara yang akan dilaksanakan Jumat, 13 Oktober 2023. Acara Gebyar Literasi Media Nusantara mengusung tema “Peran Media Penyiaran dalam Mencerdaskan Masyarakat menuju Pesta Demokrasi” yang ditujukan bagi pemilih usia muda yaitu mahasiswa. Kegiatan tersebut akan diawali dengan Jalan Santai dan direncanakan untuk pencapaian Rekor Muri kategori Kegiatan Literasi dengan jumlah peserta terbanyak.