Penyanyi ” Wahyu Slow” meriahkan study tour FIS Unived 2018

CTZone – Peserta study tour Fakultas Ilmu Komunikasi universitas Dehasen di Jakarta memiliki kesan yang sangat berarti, pasalnya study media yang mereka lakukan ini dimeriahkan dengan kehadiran penyanyi solo “Wahyu slow” dengan lagu hit yang saat ini masih promosi berjudul “slow”.

Untuk mencairkan suasana study media Wahyu slow menyanyikan lagu kesayangannya yang diiringi dengan alunan gitar dan secara spontan membuat peserta study media larut serta mengikuti lirik lagu yang dilantunkan penyanyi ini.

Diakui Yurindah Selfilia mahasiswi semester 7 prodi Ilmu Komunikasi kehadiran penyanyi Wahyu slow cukup mengesankan dan bahkan memberikan hiburan yang asik disela-sela study media ini.
” Saya seneng banget bisa mendengarkan langsung lantunan lirik Wahyu slow, sehingga membuat saya dan yang lainnya ikut menyanyikan lagu bersama-sama”, kata Yurindah.
Sama halnya yang dirasakan ori, yang sangat kagum dengan sosok Wahyu slow, lagunya simple namun menarik.
” Lagunya simple banget, namun buat baperan lho”, ujar ori usai foto bersama sang penyanyi ini.