PESERTA ILMU KOMUNIKASI FAKULTAS ILMU-ILMU SOSIAL UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU MELAKUKAN KUNJUNGAN KE UNIVERSITAS MULTIMEDIA NUSANTARA DI KABUPATEN TANGGERANG PROVINSI BANTEN

Tangerang-perseta Study Banding program studi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu-Ilmu Sosial Universitas Dehasen Bengkulu melakukan kunjungan ke Universitas Multimedia Nusantara di Kabupaten Tanggerang Provinsi Banten (20/11/2023).
Dalam kunjungan tersebut disambut langsung oleh bapak Ir. Andrey Andoko, M.Sc selaku Dekan Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Multimedia Nusantara.
Ibu Dra. Maryaningsih, M.Kom sekalu Dekan Fakultas Ilmu-Ilmu Sosial Unived Bengkulu menjelaskan banyak hal yang di dapat oleh para mahasiswa, tidak haya sekedar kunjungan tetapi juga peserta mendapatkan materi pembelajaran yang bermakna.
Kemudian dilanjukan dengan tanya jawab dan ditutup dengan memberikan cindra mata dari Dekan Fakultas Ilmu-Ilmu Sosial kemudian dilanjutkan dengan sesi foto bersama.