Tunjukkan Loyalitas Tinggi, Salah Satu Mahasiswa Ilmu Komunikasi UNIVED Diberi Hadiah Emas Oleh Plt Kadis Kominfosan

Bengkulu- Sebanyak lima mahasiswa Unived Prodi S1 Ilmu Komunikasi, Fakultas Ilmu Sosial Universitas Bengkulu telah usai menjalani program Praktik Kerja Lapangan di Dinas Kominfosan Kota Bengkulu selama 1 bulan. Kamis (18/02/2021) didampingi Ketua Prodi S1 Ilmu Komunikasi dan dilepas langsung oleh Plt Kadis Kominfosan Bapak Eko Agusrianto dan dihadiri oleh Kabid Pengelolaan Informasi dan Komunikasi Publik (IKP) Nugroho Tri Putra serta para Kepala Seksi di Bidang IKP Dinas Kominfosan.

Sebagai bentuk apresiasi terhadap anak magang yang memiliki loyalitas tinggi dan dianggap terbaik, Eko memberikan apresiasi berupa emas logam mulia 0,1 gram kepada anak magang atas nama Raden Nugroho.

Bapak Eko Menjelaskan “Ini sebagai bentuk apresiasi dari kami. Jangan dilihat dari beratnya dan nilainya. Jadilah kita seperti emas ini. Walaupun berada di dalam lumpur pun kita tetap berharga dan mempunyai nilai,”. Eko juga mengucapkan terima kasih kepada mahasiswa magang dari Ilmu Komunikasi Unived yang telah berkontribusi selama magang.

Sumber : teropongpublik.co.id