UNIVED MENGUNDANG ASESOR BAN-PT DAN LAMDIK

Hari Kamis tanggal 03 Agustus 2023 Universitas Dehasen Bengkulu mengundang secara khusus narasumber Bapak Dr. Muhammad Rochmadi, M.Hum seorang Asesor BAN-PT dan LAMDIK dari Universitas Sebelas Maret Surakarta.
Dalam kesempatan tersebut secara marathon seharian penuh Dr. Muhammad Rochmadi, M.Hum melakukan beberapa agenda dikampus Unived Bengkulu
Salah satu agendanya yaitu:
Mengisi Workshop dengan tema Implementasi MBKM dikampus Unived bersama Pimpinan Fakultas, Ketua Program Studi, Kepala Lembaga dan Kepala UPT selingkung Unived Bengkulu. kegiatan ini dilakukan diruang Teleconference Unived Bengkulu lantai 4 dan dimulai pada pukul 13.30 s.d 16.00 WIB.