Unived Rebut Penghargaan Bergengsi Kompetisi Film Pendek TVRI 2018

CTZone – Para mahasiswa Prodi Ilmu Komunikasi FIS Unived berhasil menjadi yang terbaik dalam ajang kompetisi Film Pendek LPP TVRI tahun 2018. Tidak tanggung2 Kelompok mahasiswa yg membuat film untuk menuntaskan mata kuliah desain pesan itu berhasil menjadi terbaik pertama dan juara Favorit.

Kelompok Marcopolo Production yg digawangi Yedi Gusti dan kawan2 itu sekarang sudah menuntaskan study di Unived dan menyandang gelar S.Ikom
Rencananya senin depan mereka akan kembali ke kampus kuning Unived untuk menyerahkan piagam penghargaan yang berhasil mereka rebut sebagai tanda cinta almamater
Yuliardi Hardjo Putra M.Si yg mengasuh mata kuliah Desain Pesan menyambut baik kembalinya para alumni tersebut untuk membagi ilmu kepada para mahasiswa yg sedang aktif menimba ilmu di kampus
“Kita juga akan menggelar acara diskusi dan nonton bareng dengan para Filmmakers yang sudah membanggakan kampus tersebut,” ujar Yuliardi yang akrab disapa Pak Didi (Bamb)