Ini Nih Keunggulan UNIVED Dalam Diskusi di Radio Dehasen 88,5 FM

Bengkulu (09/03/2020): Wakil Rektor III dan Sekretaris Rektor Universitas Dehasen Bengkulu bersama Radio Dehasen Bengkulu 88.5 FM melakukan kegiatan promosi melalui udara dengan menjelaskan Strategi Promosi Penerimaan Mahasiswa/Mahasiswi Baru Tahun 2020 dengan menggunakan beragam media. UNIVED sebagai kampus swasta terbaik se provinsi Bengkulu versi Unirank dan Webometrics memiliki sederet unggulan mulai dari ; biaya terjangkau dan dapat diangsur, semua program studi terakreditasi BAN-PT, tersedia beasiswa yayasan lembaga pemerintah dan swasta, staf pengajar yang berkompeten, dan didukung oleh sarana dan prasarana yang memadai.

Selain letaknya yang strategis dan mudah diakses, “kampus kuning” ini sangat mendukung kewirausahaan mahasiswa dalam bentuk perkuliahan, seminar maupun praktik langsung. Hal ini dilakukan mengingat bahwa kampus-kampus di negara-negara maju, seperti Amerika, Jepang, Singapura sudah memasukkan visi dan praktik enterpreneurship di dalamnya. Selain itu, semangat kewirausahaan dikampus sesuai dengan strategi yang sedang digalakkan oleh RISTEKBRIN.

Eko Suryana, selaku ketua tim Penerimaan Mahasiswa Baru menyampaikan di tengah wabah pandemi Corona Virus Disease 19 (COVID-19) ini, kami terus berupaya menjaring mahasiswa, mengingat antusiasme calon mahasiswa terhadap UNIVED yang terus meningkat setiap tahun. Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan juga menambahkan bahwasannya UNIVED selalu mempertahankan dan terus berbenah ke arah yang lebih baik di semua aspek. Terimakasih kepada seluruh masyarakat karena telah dan terus percaya kepada UNIVED untuk mendidik anak-anaknya, imbuhnya. (mjo)