Workshop Penulisan Artikel dan Publikasi Ilmiah FIS Unived

Bengkulu – Kamis (23/04/2021) Fakultas Ilmu-Ilmu Sosial Universitas Dehasen Bengkulu mengadakan WORKSHOP PENULISAN ARTIKEL DAN PUBLIKASI ILMIAH di Ruang Telecofrence lt.4 Unived.

Kegiatan ini di mulai sesuai jadwal yang telah di agendakan yaitu jam 09.00 WIB sampai dengan jam 12.00 WIB. Dalam worksop ini FIS Unived menghadirkan narasumber Ketua Relawan Jurnal Indonesia Bengkulu Bapak Karona Cahya Susena, SE., MM. Beliau juga sekaligus Wakil Rektor I Bidang Akademik Universitas Dehasen Bengkulu.

Acara ini dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Ilmu-Ilmu Sosial Ibu Dra Asnawati, S.Kom., M.Kom. dalam sambutannya beliau menyapaikan bahwa acara ini di adakan untuk melakukan pendampingan kepada calon wisudawan FIS untuk membuat artikel sekaligus mempublikasikannya karena hal tersebut merupakan syarat wisuda yang mulai diberlakukan tahun ini.

Workshop yang di adakan oleh Fakultas Ilmu-Ilmu Sosial ini mendapatkan sambutan baik oleh Mahasiswa FIS yang ingin wisuda Juni tahun 2021 dengan membludaknya jumlah mahasiswa yang hadir, mereka sangan antusias mengikuti workshop dari awal sampai dengan selesai dan  beberapa mahasiswa sudah ada yang berhasil submit jurnal yang telah mereka buat.